365体育777投注

助残行动暖民心

2015-04-21 09:35:53

  日前,记者在2015年全国助残日辅助器具发放仪式上看到,现场堆满了供残疾人使用的各类辅助器具,工作人员正在清点、分发。

 “这是手摇式三轮车8辆、功能型轮椅13台……这些都是分到你们镇的,你们一定要落实好,让残疾人都能拿到自己适用的辅助器具。”残联负责人对前来领取器具的建阳镇残联干事说。

 “我们领到后,再分发到各村,由村落实到个人。”正在帮忙搬运的颜单镇残联干事说。

  据了解,这次全国助残日辅助器具发放活动,县残联给8个镇(街道、区)发放了折叠式坐便轮椅、无障碍开水报警壶等器具23种,达2400多件,共计60多万元,将惠及千余残疾人。 

日前,记者在2015年全国助残日辅助器具发放仪式上看到,现场堆满了供残疾人使用的各类辅助器具,工作人员正在清点、分发。 “这是手摇式三轮车8辆、功能型轮椅13台……这些都是分到你们镇的,你们一定要落实好,让残疾人都能拿到自己适用的辅助器具。”残联负责人对前来领取器具的建阳镇残联干事说。 “我们领到后,再分发到各村,由村落实到个人。”正在帮忙搬运的颜单镇残联干事说。

相关阅读: