365体育777投注

县秋季足球周末联赛收官

2015-10-10 11:03:19

   建湖的足球氛围一直非常好,每个星期,都会举行周末联赛。那在10月7日,2015秋季周末联赛迎来了收官之战。

   收官之战在县实验初中城南校区足球场举行。记者赶到时,球员们正在专注地进行赛前热身。虽然天空下着雨,但并没有影响到比赛的激烈程度。最终,80FC队以5比3战胜了交通银行队。
   据了解,2015秋季周末联赛历时6个多月,10支队伍进行了72场角逐,赛制较上赛季也有了一些变化。
   同期声 县足球协会主席  吴克亮
   第一就是增加了一些队伍,原来6到8支队伍,今年增加到10支队;第二就是由原来的7人制改为11人制;第三个就是又补加了一些比赛规则,提高了运动员的竞技水平。
   同期声 80FC队   队员
   各项规则,包括现在的各项准备工作,我们都准备得越来越充分了,我们对下赛季充满了信心。
   克胜队和百圣队分获本届联赛的冠亚军,县足协还颁发了最佳射手、最佳球员、最佳裁判等奖项。
   同期声  建湖克胜队 队员 
   虽然它不能踢出钱,但是踢出健康,就是让人的业余生活丰富了,身体健康了。
   同期声 建湖百圣队 队员
   给大家一个锻炼的机会,在一起(踢球),经常融合在这个大家庭中,为建湖,我们盐城体育作出更大的贡献。
   的确,我们建湖足球在全市、全省乃至全国一直就有着一定的知名度,这些联赛、活动,吸引着更多的人来参与,推动了我们建湖足球事业的发展,让建湖足球的影响力越来越大。
 

2015足球秋季周末联赛收官之战在县实验初中城南校区足球场举行。克胜队和百圣队分获本届联赛的冠亚军