365体育777投注

金睿达公司:强化新品研发 全力拓展市场

2015-09-08 17:45:06

   9月7日上午,记者在盐城金睿达公司采访时了解到,今年下半年公司陆续研发了新一代开关插座、筒灯和天花灯等系列产品,目前这些新品已陆续投放市场成为企业经济增长点。

   同期声 盐城金睿达广电科技有限公司 副总经理 仇兆云
   我公司十分注重与科研院所的合作,每年有3-5个新产品推向市场。这是我们金睿达公司新开发的开关插座系列产品,其中中高档产品为主,采用的都是符合国家3C标准的材料,性能是优于国家3C标准的
   同期声 盐城金睿达广电科技有限公司董事长 薛春荣
   在发展过程中,我公司十分注重与科研院所的合作,每年有3-5个新产品推向市场,全面拓宽市场的占有份额,不断做大做强现有的企业。
   盐城金睿达光电科技有限公司座落于建湖民营科技创业园,是集LED光电产品开发、生产、销售和售后服务于一体的高新技术企业。公司拥有防静电无尘车间和先进的SMT贴片生产线。公司时刻洞察市场发展方向,强化新品研发,积极开拓国内外市场。今年企业生产订单全部排满,预计全年销售有望突破3000万元。
 

盐城金睿达光电科技有限公司座落于建湖民营科技创业园,是集LED光电产品开发、生产、销售和售后服务于一体的高新技术企业。公司拥有防静电无尘车间和先进的SMT贴片生产线。今年企业生产订单全部排满,预计全年销售有望突破3000万元。

相关阅读: