365体育777投注

《摆渡人》豪情贺岁 梁朝伟金城武为爱改变世界

2016-12-19 14:53:25

 1120141175_1482108664261_title0h

    由王家卫监制、张嘉佳执导的贺岁爱情喜剧《摆渡人》曝光终极预告,众巨星联手强势贺岁,三段感情波澜起伏触动人心;摆渡人为爱改变世界豪情万丈。影片即将于2016年12月23日全国上映。

    为爱渡你上岸

    ——“我唯一可以做的,就是把他送到彼岸”

    终极预告中,电影中的三段感情更多细节得到曝光,梁朝伟扮演的陈末说自己是个“没有明天的人”,他与何木子(杜鹃 饰)甜蜜对饮;管春(金城武 饰)与毛毛(张榕容 饰)一个是八神庵,一个是草稚京,“一辈子纠缠,但是从来没有分开过”,毛毛为了管春将自己置身危险;小玉(Angelababy 饰)清楚知道自己不是马力(陈奕迅 饰)的明天,唯一能做的就是拼命将他摆渡上岸。三段爱情悲喜交织、感人肺腑,令人对几个角色之间的故事更加好奇。

    除了这三段感情之外,影片中其他角色似乎也都经历过爱情的痛苦,熊黛林在雨中失声痛哭,李宇春默默落泪“一直以为他很爱我,原来他根本就不在乎”;贾玲委屈表白“我想他,每分每秒都想”。不管是单恋时的苦涩、热恋时的甜蜜、失恋时的痛苦、回忆恋情时的心酸和坦然,每一个爱情阶段,都可以在《摆渡人》中找到相同的状态;每一位曾经置身于爱情,或者正享受爱情的观众,都能从中得到自己的共鸣。