365体育777投注

吴慧敏

2015-03-03 14:52:31

IMG_9074-1

吴慧敏 

   我愿意我的声音是流水的声音,纯净而清亮,我用它传递温暖; 我愿意我的微笑是花朵的微笑,明媚而灿烂,我用它表达真情。 国家一级播音员、新闻主播、资深主持,“县十大杰出青年”、市县优秀新闻工作者,所有这一切,对我来说,既是光环,更是压力!其实,平日里,我想得最多的,并不是这些。当我坐在播音台前,当我站在大舞台上,我只是想把最真实的新闻和内心深处的喜怒哀乐朴素而自然地告诉每一个人!或许,我做得还很不够,但,我一直在努力! 寒来暑往。风霜雨雪。 我,工作着,美丽着,快乐着.....

 

 

吴慧敏 QQ:100968336

 

用声音传递温暖,用微笑表达真情! 1998年,我从神圣的讲台走向了庄重的主播台。南艺播音主持专业三年的学习,使我具备了较强的业务能力。现为国家一级播音员,建湖电视台新闻主播,骨干记者。担任《建湖新闻》等栏目的播音主持工作。大气端庄而又不失亲和的主持风格,受到广大观众的认可。

相关阅读: